Приглашаем в наши магазины печей в СПб!

Магазин внутриЖдем Вас в наших магазинах по адресу: Полюстровский 59 к 1 и пр. Народного Ополчения, 22 ТК "Русская Деревня", секция Н-204.

Во всех магазинах можно подробно ознакомиться с ассортиментом товаров и получить квалифицированную консультацию нашего специалиста. Рассчитать смету и сделать правильный выбор, исходя из ваших пожеланий и возможностей.

Заезжайте к нам в гости!

Облицовки из натурального камня Толигор

Высококачественные каминный облицовки из натурального камня в Санкт-Петербурге по самым выгодным ценам!

Смотреть все облицовки Толигор и Толигор Гранд



Печи для бани ЛиговЪ-Классик и ЛиговЪ-Классик Элит

Представляем Вашему вниманию линейку банных печей ЛиговЪ, которые производятся в Санкт-Петербурге из высококачественного чугуна. Печь для бани ЛиговЪ-Классик предназначена для отопления парного и смежного помещения бани и создания высококачественного пара с длительным поддержанием комфортной температуры в парильном помещении.

В нашем Интернет-магазине "Печи Маркет" на сегодняшний день представлены две модификации печи для бани ЛиговЪ-Классик: непосредственно "ЛиговЪ-Классик" и ЛиговЪ-Классик Элит"

Печь для бани ЛиговЪ КлассикПечь для бани ЛиговЪ Классик Элит

По фотографиям представленных печей легко догадаться, что модель "Классик Элит" оснащена выносной топкой с двумя красивыми дверцами с жаростойким стеклом.

Печь "ЛиговЪ-Классик" изготовлена из высококачественного литьевого чугуна, который выдерживает длительные термические нагрузки, равномерно распределяя тепло по всей поверхности. Чугун обладает высокой теплопроводностью и высокой теплоотдачей. Для сравнения, теплоотдача чугуна выше в 1.5 раза, чем теплоотдача стали, это означает, что при одинаковой поверхности рассеивания чугун отдаст в 1,5 раза больше тепла, чем сталь.

Одним из важных параметров чугуна является то, что он на 80% меньше стали подвержен линейному расширению, поэтому чугун "не ведет", как это часто случается с металлическими каминными дверцами.

Толщина стенок печей ЛиговЪ составляет 10-25 мм. Масса печи без камней и дополнительных опций составляет 130 кг.

Время нагрева бани с помощью печи ЛиговЪ-Классик составляет от 1,5 до 3 часов, что гораздо дольше, чем при использовании металлической печи. Однако, эффект от использования чугунной печи гораздо лучше. Образно говоря, она подобна мощному аккумулятору, который требует дополнительной подзарядки и временных затрат, но зарядив такой аккумулятор, вы будете длительно использовать его большой накопленный потенциал энергии, т.е. в нашем случае подготовите свою баню к отличному пару. Разогретую до рабочей температуры чугунную печь не зальешь парой ковшиков воды, как это можно сделать с обычной металлической печью.

Конструкция печи разборная. Разборных элементов несколько, что облегчает разборку и сборку печи силами одного человека. Кроме того, если один из элементов печи сломается его легко заменить, при этом не меняя саму печь.

Конструктивно печь имеет две камеры сгорания, что значительно повышает её мощность. На печи есть ребра теплоотдачи, которые увеличивают площадь рассеивания тепловой энергии. Хороший чугун обладает высокой стойкостью к образованию коррозии. При соприкосновении с водой чугун гораздо меньше выделяет окись железа.

Печь для бани Лигов КласикПечь для бани Лигов Класик

В качестве дополнительных опций за отдельную плату обе банные печи можно укомплектовать ажурной кованой сеткой для камней.

Печь для бани Лигов Класик Элит с баком

Печи для бани "ЛиговЪ-Классик" и "ЛиговЪ-Классик Элит" можно укомплектовать кольцевым баком для воды с увеличенной ёмкостью в 85 литров, из нержавеющей стали, толщиной 1 мм, обработанным специальным полимерным износостойким покрытием. Бак для воды также является и корзиной для закладки камней.

Для истинных ценителей бани можно установить облицовку из талькохлорита или змеевика.

Технические характеристики печи для бани ЛиговЪ-Классик:

  • Объём парильного помещения 20-30 м³
  • Глубина 580 мм (+300мм Элит)
  • Ширина 420 мм
  • Высота 820 мм
  • Диаметр дымохода 150 мм
  • Масса закладки камней 160 кг

Всю продукциию ЛиговЪ, доступную для приобретения в Санкт-Петербурге, Ленобласти и регионах Вы можете найти в нашем каталоге. Перейти в каталог>>

Если Вы уже стали счастливым обладателем одной из представленных печей под маркой "ЛиговЪ", то поделитесь своими впечатлениями и отзывами на нашем сайте (комментарии ниже). Возможно, именно Ваш отзыв поможет нашим посетителям сделать правильный выбор печи для бани.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  2. Циклевка паркета в СПб
  3. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  4. Создание продвижение сайта
  5. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  6. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  8. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей

Магазины в СПб: на Полюстровском 59 к. 1 и пр. Народного ополчения 22

showroom

Установка печей и каминов в СПб и ЛО

installation

  • профессиональные мастера;
  • грамотная консультация;
  • выезд на объект, составление сметы;
  • установка и монтаж оборудования;
  • инструктаж по пользованию;
  • гарантия;

Наши преимущества:

ban

  • Самые низкие цены в городе
  • Качественная продукция
  • Широкий ассортимент
  • Коллектив профессионалов
  • Доставка и установка
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту

Все производители