Каминные топки Kaw-Met

Польский литейный завод Kaw-Met появился в 1981 году и до сих пор считается одним из самых крупнейших фирм по производству чугунных топок для каминов, а также печей во всей Восточной Европе. Каминные топки Kaw-Met обладают рядом преимуществ. Все выпускаемые изделия данной фирмы выполнены на современном, полностью автоматизированном производстве.

Каминная топка Kaw-Met W2

В качестве материала применяется высококачественный чугун марки EN-GJL-150 или 200. Все предлагаемые топки для каминов сделаны по принципу непрерывного горения. У топок толщина стенок составляет 10-15 мм, за счет чего обеспечивается высокий срок эксплуатации. Шиберная заслонка с блокировочной функцией делает эксплуатацию топок более безопасным и надежным. В конструкции топок имеется отверстие для притока воздуха с улицы или с подвала для более тщательной и изысканной регулировки огня для горения. Системы дожига дымовых газов.

Патрубки для подключения притока воздуха приобретаются отдельно, как дополнительная опция. На топках используются жаростойкие стекла немецкого производства стеклокерамика Shott Robax (Германия) до 800. В 21 веке завод Kaw-Met расширил свой ассортимент чугунных каминных топок.

Топки делятся на 2 типа - конвекционного типа и с водяным контуром. Конвекционные топки тоже подразделяются на несколько видов: серии 700 и 600, "Г"-образное стекло (правое или левое), с тонированным стеклом, с дверцей декор.

В 2019 году компания запустила топки под названием "ЭКО" - это дополнительной жаростойкой плиты, которая предохраняет корпус каминной топки от износа и вермикулитовый дефлектор (пламя гаситель).

У топок Kaw-Met большое КПД, достигаемое за счет плотно расположенных радиаторов для увеличения площади теплоотдачи в помещение. Они же являются ребрами жесткости топки и увеличивают срок службы каминной топки. Так же присутствует система "чистое стекло" - вдоль стекла направляется поток наружного холодного воздуха, который препятствует закопчению поверхности стекла и прилипание сажи на него. Особенно привлекает объёмный, красивый рисунок на задняя стенка камеры сгорания.

Топки компании KAW-MET - это качественный продукт по доступным ценам. Продукция компании Kaw-Met представлена в нашем магазине. 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  2. Циклевка паркета в СПб
  3. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  4. Создание продвижение сайта
  5. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  6. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  8. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей

Магазины в СПб: на Полюстровском 59 к. 1 и пр. Народного ополчения 22

showroom

Установка печей и каминов в СПб и ЛО

installation

  • профессиональные мастера;
  • грамотная консультация;
  • выезд на объект, составление сметы;
  • установка и монтаж оборудования;
  • инструктаж по пользованию;
  • гарантия;

Наши преимущества:

ban

  • Самые низкие цены в городе
  • Качественная продукция
  • Широкий ассортимент
  • Коллектив профессионалов
  • Доставка и установка
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту

Все производители