action 012016

Приглашаем в наш магазин печей!

Магазин внутриЖдем Вас в нашем новом магазине на Полюстровском 59 к 1. Здесьможно более подробно ознакомиться с ассортиментом нашей продукции, получить квалифицированную консультацию от нашего специалиста. Рассчитать смету и сделать правильный вбор исходя из ваших пожеланий и возможностей.

Заезжайте к нам в гости!

 



Фонтанка Люкс "Ч"

Объем отапливаемого помещения, м³до 160
Номинальная мощность, кВт8
Глубина, мм440
Ширина, мм440
Высота, мм950
Диаметр дымохода, мм115

Производственно-торговая компания "Лиговъ" произвела испытания и запустила в производство каминобуржуйку "Фонтанка Люкс"

Учитывая большой спрос на печь-камин "Фонтанка", мы решили выпустить улучшенную версию данной модели. Конечно же, это не могло не отразиться на цене, но если есть спрос, то есть и предложение. На суд наших покупателей мы предоставляем каминобуржуйку "Фонтанка Люкс".

Базовая конструкция претерпела несколько изменений. Мы увеличили высоту печи на 8 см – печь стала стройнее. На боковых панелях-конвекторах мы установили кафельную плитку стандартного размера, которую при желании можно заменить на любую другую из огромного ассортимента, продающегося в строительных магазинах, вписав, таким образом, печь под ваш интерьер. Внутри топки мы значительно увеличили массу шамота. Теперь шамотный кирпич установлен в два ряда, такая конструкция встречается крайне редко, даже в дорогих печах-каминах. Даже на отбойнике и передней панели мы разместили шамот. В общей сложности в конструкции печи мы использовали 18 шамотных кирпичей. Теплоемкость печи значительно повысилась. Масса каминобуржуйки увеличилась до 95 килограмм. Не смотря на солидный вес, "Фонтанка" вполне транспортабельна, шамотный кирпич легко снять и установить обратно, благодаря направляющим.

Важно отметить - шамотный кирпич не любит повышенной влажности при отрицательной температуре. Шамот обладает высокой гигроскопичностью, накопившаяся влага, замерзая, быстро разрушает кирпич. Но если печь эксплуатируется в зимний период ежедневно, кирпич прослужит значительное время. Если же кирпич все же вышел из строя и растрескался, его легко заменить, шамот продается в любом строительном магазине, и стоит не дорого.

Обратите так же внимание на аналогичную модель печи, но со стеклянной дверцей.

Наша компания благодарит Вас за проявленный интерес к нашей продукции. Уверены, что наши печи будут радовать Вас теплом и комфортом долгие годы.

Производитель: ЛиговЪ
Цена: 13490 RUB
Вес: 92 кг
Количество:


Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей в Санкт-Петербурге
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета в СПб
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  10. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  11. Заказать дизайн-проект интерьера в СПб. Студия дизайна
  12. Крепеж по ГОСТ и ОСТ производство и доставка в СПб по России. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты
  13. Кузовной ремонт, покраска авто в СПб
  14. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Установка печей и каминов в СПб и ЛО

installation

  • профессиональные мастера;
  • грамотная консультация;
  • выезд на объект, составление сметы;
  • установка и монтаж оборудования;
  • инструктаж по пользованию;
  • гарантия;

Наши преимущества:

ban

  • Самые низкие цены в городе
  • Качественная продукция
  • Широкий ассортимент
  • Коллектив профессионалов
  • Доставка и установка
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту