action 012016

Приглашаем в наш магазин печей!

Магазин внутриЖдем Вас в нашем новом магазине на Полюстровском 59 к 1. Здесьможно более подробно ознакомиться с ассортиментом нашей продукции, получить квалифицированную консультацию от нашего специалиста. Рассчитать смету и сделать правильный вбор исходя из ваших пожеланий и возможностей.

Заезжайте к нам в гости!

 



Петроград в камне (двухстворчатый)

Объем отапливаемого помещения, м³200
Номинальная мощность, кВт10
Глубина, мм500
Ширина, мм480
Высота, мм845
Диаметр дымохода, мм115
КПД, %78 

Печь-камин ПетроГрад в камне, ЛиговЪ / Санкт-Петербург

Производственно-торговая компания "ЛиговЪ" провела испытания и запустила конвекционно-накопительную печь Петроград. Уникальность печи заключается в двух взаимоисключающих теорий в печном отоплении:

  • конвекционном
  • накопительном

Если печь конвекционная, то у нее большая теплоотдача, она интенсивно отдает тепло, и как следствие, она обладает малыми накопительными свойствами. В накопительной печи всё наоборот.

Конвекционные печи делают с развитыми кожухами - конвекторами, чтобы они как фен, быстро обогревали помещение, но при этом с печи берется большой отток тепла, и печь не может перейти в режим "длительного горения". Идет прямое сгорание топлива, и топка не может прогреться до режима газогенерации. У этих печей есть режим замедленного горения, т.е. можно регулировать интенсивность горения путем уменьшения подачи воздуха, но при этом топка все равно интенсивно остужается конвектором. Эти печи хороши, когда вам нужно приехать на холодную дачу или нужно срочно нагреть помещение. В этих печах используется тонкий шамотный кирпич, больше для защиты железной топки от прогорания. В нашей же печи, мы увеличили по толщине шамотный кирпич, и выложили им камеру и дымосборник. Так же мы применили двойной дымоток, который позволяет с двух сторон прогревать кирпич. Прогретый кирпич до температуры 550-600С запускает режим "длительного горения", в этом режиме печь дает максимальное КПД, и идет практически полное сгорание топлива. После прогрева печь продолжает отдавать тепло.

Конечно это не "Русская печь", но для небольшого камина мы получаем максимальную теплоотдачу и тепло на 2-3 часа после протопки, что исключено для печей конвекционного типа, которые остывают в течении получаса после протопки.

Печь-камин Петроград дает максимальный теплообмен в течение часа, а не сразу при затопке, что компенсируется максимальным КПД, после выхода печи в максимальный режим.

На печи сделан конвектор, который позволяет снимать тепло со стен, и усиливает теплоотдачу печи, но за счет большого количества шамотного кирпича и двойного дымотока он не сможет остудить топку и нарушить процесс "длительного горения".

Для "запуска" печи в конструкцию включена ручка - задвижка, которая при растопке печи должна быть в положении "открыто" и идет прямой дымоток. После того, как прогревается дымоход, мы переводим ручку в положение " закрыто", и, дымоток делает двойной оборот в топке печи. Этим мы прогреваем шамот до максимальной температуры 500-600С, при этом происходит практически полное сгорание топлива. Также при запуске печи необходимо открыть подачу воздуха через колосник. На нижней дверце сделаны регулируемые жалюзи. Как только печь и дымоход прогреется, жалюзи нужно закрыть. При этом в печь желательно добавить дрова. При максимальном нагреве печь перейдет в режим "длительного горения"

Производитель: ЛиговЪ
Цена: 31490 RUB
Количество:


Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей в Санкт-Петербурге
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета в СПб
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  10. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  11. Заказать дизайн-проект интерьера в СПб. Студия дизайна
  12. Крепеж по ГОСТ и ОСТ производство и доставка в СПб по России. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты
  13. Кузовной ремонт, покраска авто в СПб
  14. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Установка печей и каминов в СПб и ЛО

installation

  • профессиональные мастера;
  • грамотная консультация;
  • выезд на объект, составление сметы;
  • установка и монтаж оборудования;
  • инструктаж по пользованию;
  • гарантия;

Наши преимущества:

ban

  • Самые низкие цены в городе
  • Качественная продукция
  • Широкий ассортимент
  • Коллектив профессионалов
  • Доставка и установка
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту