action 012016

Приглашаем в наш магазин печей!

Магазин внутриЖдем Вас в нашем новом магазине на Полюстровском 59 к 1. Здесьможно более подробно ознакомиться с ассортиментом нашей продукции, получить квалифицированную консультацию от нашего специалиста. Рассчитать смету и сделать правильный вбор исходя из ваших пожеланий и возможностей.

Заезжайте к нам в гости!

 



Чародейка М (шамот)

Банная печь «Чародейка М»
 в облицовке из шамотного кирпича
 VVD / РОССИЯ


Дровяная печь «Чародейка М» ("М" - мини) в шамоте предназначена для небольших бань общим объёмом не более 20 м³. Её работа основана на принципе двойной камеры: в первой камере (топке) происходит непосредственно горение дров, во второй - догорание газов в режиме газогенерации. При этом всё тепло, генерируемое и первой и второй камерой быстро поглощается каменкой, которая с ними контактирует.

Оригинальность и высокая эффективность печи обусловлены большой плоскостью контактной поверхности каменки с огнём топки. Контактирование каменки с жаром топки по пяти плоскостям из шести возможных теоретически выгодно отличает её от всех близких конкуренток.
Дровяная печь «Чародейка М» может оснащаться дополнительным устройством – паронакопителем, делающим каменку более закрытой. Этим достигается выработка мелкодисперсного великолепного пара и равномерное распределение тепла по всей рабочей площади печи.

Печь «Чародейка М» имеет техническую дверь, которая позволяет удобно и без проблем прочистить дымоход и печь от неизбежного скопления сажи. Печь усилена также дополнительными регистрами, которые значительно увеличивают общую теплопередающую площадь поверхности.

Облицовка печи-каменки «Чародейка М» производится из шамотного кирпича.

При необходимости в качестве первого элемента дымохода на печь может устанавливаться бак из нержавеющей стали объемом от 50 до 80 литров. Конструкция бака позволяет заливать воду из ёмкости в бак без необходимости попадания в горловину бака. А имеющиеся патрубок сброса давления гарантирует его от деформаций или перегрева воды.

Производитель: VVD
Цена: 43900 RUB
Вес: 185 кг
Количество:


Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей в Санкт-Петербурге
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета в СПб
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  10. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  11. Заказать дизайн-проект интерьера в СПб. Студия дизайна
  12. Крепеж по ГОСТ и ОСТ производство и доставка в СПб по России. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты
  13. Кузовной ремонт, покраска авто в СПб
  14. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Установка печей и каминов в СПб и ЛО

installation

  • профессиональные мастера;
  • грамотная консультация;
  • выезд на объект, составление сметы;
  • установка и монтаж оборудования;
  • инструктаж по пользованию;
  • гарантия;

Наши преимущества:

ban

  • Самые низкие цены в городе
  • Качественная продукция
  • Широкий ассортимент
  • Коллектив профессионалов
  • Доставка и установка
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту