action 012016

Приглашаем в наш магазин печей!

Магазин внутриЖдем Вас в нашем новом магазине на Полюстровском 59 к 1. Здесьможно более подробно ознакомиться с ассортиментом нашей продукции, получить квалифицированную консультацию от нашего специалиста. Рассчитать смету и сделать правильный вбор исходя из ваших пожеланий и возможностей.

Заезжайте к нам в гости!

 



Сударушка М

Банная печь «Сударушка М»
 чугунная топка с выносом
 VVD / РОССИЯ


Отличительной особенностью модели «Сударушка М» по сравнению с предыдущими моделями стали чугунная топка большого объёма, имеющая выносной тоннель и стеклянную прозрачную дверцу, щитки наружного корпуса из нержавеющей стали со скошенной конструкцией граней. Благодаря высокому качеству использованной при изготовлении щитков стали они не деформируются и не ржавеют в процессе эксплуатации.
Облицовка печи выполнена из нержавеющей стали, каменка - в двух вариантах: чёрный металл или нержавеющая сталь. Стоимость печи зависит от выбора материала каменки и необходимости комплектации печи водонагревательным баком.

Модульность всех элементов печи позволяет собирать ее по выбросу пара как в лево-,так и в правостороннем исполнении и использовать печь независимо от планировки бани.

Сама печь легка в транспортировке и сборке. Её можно монтировать с любой стороны, что позволяет использовать эту каменку, независимо от планировки бани и расположения в ней комнат.

Печь «Сударушка М» особенно удобна тем, что её топка осуществляется непосредственно из предбанника с использованием топочного тоннеля, а прозрачная дверца позволяет легко контролировать все топочные процессы. Печь может быть оснащена индивидуальным 50-и литровым баком с варьируемой по высоте установкой либо одной или двумя чугунными водогрейными секциями.

Корпус печи выполнен из прочного чугуна, свойства которого идеальны для аккумуляции тепла. При растопке печи помещение прогревается очень быстро, а натуральные камни, использованные внутри, предназначены для создания качественного пара, отличающегося равномерностью и легкостью.

В целом новая модель «Сударушка М» создана с использованием всех лучших традиций русской банной культуры. В ней прочные материалы сочетаются с качеством и продуманностью конструкции, что обеспечивает высокую эффективность работы.

Благодаря своей высокой мощности, прочности и долговечности, при правильной эксплуатации печь «Сударушка М» будет служить долгие годы, радуя приятным и легким паром.

Производитель: VVD
Цена: 36800 RUB
Вес: 120 кг
Количество:


Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей в Санкт-Петербурге
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета в СПб
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  10. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  11. Заказать дизайн-проект интерьера в СПб. Студия дизайна
  12. Крепеж по ГОСТ и ОСТ производство и доставка в СПб по России. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты
  13. Кузовной ремонт, покраска авто в СПб
  14. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Установка печей и каминов в СПб и ЛО

installation

  • профессиональные мастера;
  • грамотная консультация;
  • выезд на объект, составление сметы;
  • установка и монтаж оборудования;
  • инструктаж по пользованию;
  • гарантия;

Наши преимущества:

ban

  • Самые низкие цены в городе
  • Качественная продукция
  • Широкий ассортимент
  • Коллектив профессионалов
  • Доставка и установка
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту