action 012016

Приглашаем в наш магазин печей!

Магазин внутриЖдем Вас в нашем новом магазине на Полюстровском 59 к 1. Здесьможно более подробно ознакомиться с ассортиментом нашей продукции, получить квалифицированную консультацию от нашего специалиста. Рассчитать смету и сделать правильный вбор исходя из ваших пожеланий и возможностей.

Заезжайте к нам в гости!

 



Печь Славянка Русский пар в тальке

Объем парного помещения, м3 до 18
Номинальная тепловая мощность, кВт 7
Высота печи, мм 960
Ширина печи, мм 480
Глубина печи без тоннеля, мм 570
Длина тоннеля от передней стенки облицовки до стандартной дверцы, мм
180
Длина тоннеля от передней стенки облицовки до каминной дверцы, мм
250
Расстояние от пола до центра оси дымохода, мм -
Расстояние от передней стенки облицовки до центра отверстия дымохода, мм 290
Масса чугунного топочного агрегата с облицовкой (без камней), кг 380
Толщина облицовки, мм 40
Рекомендуемая масса камней (в комплект не входит), кг 40
Диаметр дымохода, мм ф115
Рекомендуемая min высота дымохода (от колосника до зонта), м не менее 4
Выход дымохода верхний
Размер стекла в дверце (ВхШ), мм 260х250
Размер стекла в каминной дверце (ВхШ), мм 340х290
Размер портала с дверцей (ВхШ), мм 475х415
Размер портала с каминной дверцей (ВхШ), мм 500х500
Комплектация печи: чугунная топка с дверцей, облицовка из натурального камня, нерж. каменка, чугунная дверца с деревянной ручкой, паспорт, деревянный ящик

Чугунная печь Славянка Русский пар в талькохлорите

Мытье в бане было популярным еще на Руси, и считалось занятием не только полезным, но и расслабляющим. Причем, считалось, что полезные свойства бани зависели непосредственно от жаркого пара, исходящего из банной печи. Старинные бани были оснащены печками, в которых обязательно закрывалась каменка. Благодаря этому, получался самый лучший пар. «Славянка Русский пар» сделана по древним русским традициям с использованием качественных современных материалов.

Дверь топки, как и само топочное отверстие, отливаются из чугуна. Материал серый чугун – гарантия того, что печь будет прочной и устойчивой к жару. Дверцу блокирует задвижка из кованого металла. Через прочное стекло, защищенное от жара, можно наблюдать за тем, как горят дрова. Дверца сконструирована таким образом, что не допускает попадание дыма в комнату. Размер стекла 260х250мм, размер чугунного портала дверцы 475х415 мм.

Печь «Славянка» оборудована закрытой каменкой. Это является несомненным преимуществом этой модели. Камни прогреваются до максимальной температуры и не теряют тепла. Это позволяет получить мелкодисперсный пар. В печь можно поместить до 40 килограммов камней, что тоже влияет на качество пара. Каменка в «Славянке» закрывается чугунной дверцей для того, чтобы создать самую высокую температуру для прогрева камней. Также это уменьшает вероятность перегревания парной комнаты. Каменка располагается с обеих сторон печи, в зависимости от выбора клиента.

Облицовка печи - талькохлорит, это камень, который может накапливать и распределять тепло. Камень является натуральным. Еще одно его преимущество – прекрасный внешний вид. Плюс ко всему, талькохлорит имеет ряд лечебных свойств. Он помогает повысить иммунитет, может снизить давление и влиять на дыхательную систему. Говоря о теплоемкости, камень в 2,5 раза превосходит кирпич. Печь из талькомагнезита создает легкое и бархатное тепло.

В печи «Славянка» Вы сможете настроить нагрев парной по своему вкусу. Печь оснащена системой управления конвекционными потоками (особые заглушки сверху печки). Это позволяет Вам исключить перегревание и самостоятельно создать наиболее комфортные условия для отдыха.

Некоторые модели банных печек настолько неудобны для использования, что приходится доступными способами повышать влажность воздуха. Например, обливать стены холодной водой, открывать дверь в парную. "Славянку" можно прогреть до необходимой температуры. Подлив воды на камни, Вы насладитесь облаком легкого и полезного пара. Затем пар оседает на все поверхности парной комнаты. Температура в парной нормализуется, ничего не портит Ваш отдых. Именно такая баня избавляет от усталости и лечит болезни.

После бани не забывайте хорошо просушить парную комнату. Для этого нужно открыть отверстия сверху печи. Воздух начнет проходить в парную, высушит ее поверхности и избавит от ненужной сырости. «Славянка» оборудована верхним дымоходом и надежной дверцей для боковой каменки.

Печь Славянка Русский пар - все дело в паре!

Цена указана за печь со стандартной дверцей

Доступные виды облицовки печей:

  • ТалькоКварцит
  • ТалькоМагнезит
  • ТалькоХлорит

Стоимость модификации с каминной дверцей уточняйте у наших менеджеров по телефону

Производитель: Сварожич
Цена: 89600 RUB
Вес: 380 кг
Количество:


Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей в Санкт-Петербурге
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета в СПб
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  10. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  11. Заказать дизайн-проект интерьера в СПб. Студия дизайна
  12. Крепеж по ГОСТ и ОСТ производство и доставка в СПб по России. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты
  13. Кузовной ремонт, покраска авто в СПб
  14. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Установка печей и каминов в СПб и ЛО

installation

  • профессиональные мастера;
  • грамотная консультация;
  • выезд на объект, составление сметы;
  • установка и монтаж оборудования;
  • инструктаж по пользованию;
  • гарантия;

Наши преимущества:

ban

  • Самые низкие цены в городе
  • Качественная продукция
  • Широкий ассортимент
  • Коллектив профессионалов
  • Доставка и установка
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту