action 012016

Приглашаем в наш магазин печей!

Магазин внутриЖдем Вас в нашем новом магазине на Полюстровском 59 к 1. Здесьможно более подробно ознакомиться с ассортиментом нашей продукции, получить квалифицированную консультацию от нашего специалиста. Рассчитать смету и сделать правильный вбор исходя из ваших пожеланий и возможностей.

Заезжайте к нам в гости!

 



Печь Жар-птица Классик в змеевике 850

Технические характеристики

Объем парного помещения, м3 до 35
Номинальная тепловая мощность, кВт 15
Высота печи, мм 850
Ширина печи, мм 640
Глубина печи без тоннеля, мм 770
Длина тоннеля с дверцей, мм 140
Длина тоннеля с каминной дверцей, мм 220
Расстояние от пола до центра отверстия дымохода, мм -
Расстояние от передней стенки до центра отверстия дымохода, мм 280
Масса чугунного топочного агрегата с облицовкой (без камней), кг 520
Толщина облицовки, мм 40
Рекомендуемая масса камней (в комплект не входит), кг 80-100
Диаметр дымохода, мм ф130/150
Рекомендуемая min высота дымохода (от колосника до зонта), м не менее 4
Выход дымохода верхний
Размер стекла в дверце (ВхШ), мм 260х250
Размер стекла в каминной дверце (ВхШ), мм 340х290
Размер портала с дверцей (ВхШ), мм 475х415
Размер портала с каминной дверцей (ВхШ), мм 500х500
Комплектация печи: чугунная печь Жар-птица, облицовка из натурального камня, паспорт, деревянный ящик

Печь Жар-птица Классик в талькомагнезите отлично работает парной. Печь равномерно нагревает помещение парной и за счет постоянной воздушной конвекции. Уже через час можно начинать париться. Способна обогреть помещение до 35 кв. метров. Дверцы печи могут быть выполнены в двух вариантах – каминная и стандартная.

Чугунная печь Жар-птица Классик в облицовке из змеевика

Конструкция, предназначенная нагревать парную, обязана отличаться простотой обслуживания и чистки, быть безопасной, не портить дизайн помещения, в максимально короткие сроки доходить до режима парения. Всеми этими свойствами обладает Жар-птица Классик – печь, изготовленная из материалов отличного качества.

Преимущества печи для бани Жар-птица Классик

Высокая степень безопасности людей, находящихся в парной, обеспечивается отсутствием в конструкции печи металлических элементов. Это подразумевает следующее: вероятность ожога при случайном прикосновении к поверхности изделия сведена к нулю.

"Жар-птица Классик" – это чугунная печь в камне, украшение парной. Это облицовка из талькомагнезита (натуральный камень талькохлорит), это дверца с жаропрочным стеклом, наличие которого дает возможность наблюдать игру пламени.

Серый чугун с содержанием графита является основным материалом, который используется в процессе изготовления печи. Чугунные элементы толщиной до 20 миллиметров способны в кратчайшие сроки накапливать тепло, впоследствии передавая его каменке. Именно это дает возможность быстро нагревать парилку. К тому же, стенки снаружи – рельефные, что, несомненно, улучшает эксплуатационные характеристики изделия.

Еще одно преимущество использования сырья в виде чугуна с большим соотношением графита: в процессе эксплуатации на корпусе печи не появляются окалины, да и внутренней коррозии такой материал почти не подвержен.

К неоспоримым преимуществам печи "Жар-птица Классик" следует отнести простоту в обслуживании. Выносной портал дает возможность топить печь из соседнего помещения, а его внушительные размеры, а также параметры дверцы позволяют легко и быстро заменить колосниковую решетку. Не станет проблемой и чистка конструкции: нужно лишь помыть ее, воспользовавшись подогретой водой.

"Жар-птица Классик" – это мощный топочный агрегат весом в 600 килограммов, выполненный из способного быстро нагреваться камня и чугуна, а впоследствии длительное время удерживать тепло. Соответственно, конструкция облицовывается камнем, толщина которого – 50 миллиметров!!!

Основная часть изделия – это каменка, которая уникальна по своей конструкции. Нагревается она с пяти сторон, благодаря чему температура камней стремительно повышается. При этом каменка совсем не деформируется, так как выполнена она из чугуна с низким коэффициентом расширения. Данный элемент также устойчив к ощутимым температурным перепадам и перегрузкам.

Печь равномерно и быстро нагревает помещение, поддерживая постоянное горение топлива и обеспечивая конвекцию. На режим парения конструкция выходит уже через час, после чего дает легкий и приятный мелкодисперсный пар.

Стандартная дверца

Элементы печи в виде тоннеля и дверцы полностью чугунные. Это обеспечивает высокий уровень устойчивости против коррозии, внушительный запас прочности. Отличается высочайшей степенью надежности и система блокировки дверцы. Цвет дверцы – черный. Кованая отделка дверцы придает таинственный вид. Открывается дверца влево, но если заказчик желает приобрести правосторонний вариант, он может эту деталь указать в процессе оформления заказа. Размер портала дверцы 475 x 415 мм, размер стекла 260 х 250 мм.

Каминная дверца

Дверца чугунная каминная, окрашенная в матовый черный цвет, укомплектована большим арочным стеклом, сквозь которое будут видны языки пламени. При использовании печи с дверцей каминной полностью исключено попадание дыма в помещение благодаря отличному уровню герметичности. На высоте и система блокировки. Размер портала – 500 х 500 мм, размер стекла 260 х 250 мм.

Стоимость модификации с каминной дверцей уточняйте у наших менеджеров по телефону

Производитель: Сварожич
Цена: 109200 RUB
Вес: 520 кг
Количество:


Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей в Санкт-Петербурге
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета в СПб
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  10. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  11. Заказать дизайн-проект интерьера в СПб. Студия дизайна
  12. Крепеж по ГОСТ и ОСТ производство и доставка в СПб по России. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты
  13. Кузовной ремонт, покраска авто в СПб
  14. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Установка печей и каминов в СПб и ЛО

installation

  • профессиональные мастера;
  • грамотная консультация;
  • выезд на объект, составление сметы;
  • установка и монтаж оборудования;
  • инструктаж по пользованию;
  • гарантия;

Наши преимущества:

ban

  • Самые низкие цены в городе
  • Качественная продукция
  • Широкий ассортимент
  • Коллектив профессионалов
  • Доставка и установка
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту