action 012016

Приглашаем в наш магазин печей!

Магазин внутриЖдем Вас в нашем новом магазине на Полюстровском 59 к 1. Здесьможно более подробно ознакомиться с ассортиментом нашей продукции, получить квалифицированную консультацию от нашего специалиста. Рассчитать смету и сделать правильный вбор исходя из ваших пожеланий и возможностей.

Заезжайте к нам в гости!

 



Князь-Калита

Профессиональная банная печь «Князь-Калита»
 чугунная топка, облицовка из натурального камня, подъёмный механизм дверцы
 VVD / РОССИЯ

Профессиональная дровяная печь «Князь-Калита» разработана конструкторами с сознательным смещением теплового баланса в сторону аккумулирования тепла большим и эффектным корпусом печи и специально сконструированной под эту печь «каменкой- хлебницей». Удачно спроектированный механизм её открывания, работая безынерционно и бесшумно, позволяет фиксироваться «забралу» в любом положении, предоставляя возможность регулировать приоритет в использовании тепла, вырабатываемого печью либо на его аккумулирование, либо на достаточно быстрый прогрев объёма парного помещения.

Великолепно смотрится и эффективно работает также специально спроектированная для этой печи дверка с лифтовым механизмом перемещения. Естественно, было-бы неудобно и функционально неправильно «махать» такой большой красивой каминной дверкой, вытягивая на себя топливные газы. Принцип открывания дверки вверх позволяет получить дополнительный приток воздуха, усиливая тягу в дымоход.

Потенциальному пользователю печи «Князь-Калита» необходимо чётко представлять, что для нагрева парного помещения до нужной температуры он потратит дров больше, нежели с обычным вариантом «Калиты», но и пользоваться такой нагретой массой в пассивном режиме работы печи он будет значительно дольше.

Дровяная печь-каменка «Князь-Калита» выпущена Инжкомцентр ВВД как технически грамотная, внимательно просчитанная и испытанная альтернатива плагиатным попыткам изготовления больших каменных ящиков с красивыми и громкими названиями. В них изготовителя совершенно не интересуют условия, в которых оказался сам, лишенный возможности сбалансированно нагреваться и охлаждаться, чугунный корпус печи.

Дровяная печь «Князь-Калита» - мощная чугунная печь-каменка с сибирским характером для любителей крепко попариться в русской бане.

Производитель: VVD
Цена: 198000 RUB
Вес: 560 кг
Количество:


Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей в Санкт-Петербурге
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета в СПб
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  10. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  11. Заказать дизайн-проект интерьера в СПб. Студия дизайна
  12. Крепеж по ГОСТ и ОСТ производство и доставка в СПб по России. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты
  13. Кузовной ремонт, покраска авто в СПб
  14. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Установка печей и каминов в СПб и ЛО

installation

  • профессиональные мастера;
  • грамотная консультация;
  • выезд на объект, составление сметы;
  • установка и монтаж оборудования;
  • инструктаж по пользованию;
  • гарантия;

Наши преимущества:

ban

  • Самые низкие цены в городе
  • Качественная продукция
  • Широкий ассортимент
  • Коллектив профессионалов
  • Доставка и установка
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту