Приглашаем в наш магазин печей!

Магазин внутриЖдем Вас в нашем новом магазине на Полюстровском 59 к 1. Здесьможно более подробно ознакомиться с ассортиментом нашей продукции, получить квалифицированную консультацию от нашего специалиста. Рассчитать смету и сделать правильный вбор исходя из ваших пожеланий и возможностей.

Заезжайте к нам в гости!

 



Гефест ПБ-04 Люкс в серпентините Антик Премиум

Облицовка Гефест ПБ-04 Люкс в серпентините Антик Премиум

Облицовка печей Сварожич в тальке

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Высота облицовки, мм 920
Ширина облицовки, мм 500
Глубина облицовки, мм 600
Расстояние от пола до центра бокового отверстия дымохода, мм 740
Расстояние от передней стенки до центра отверстия дымохода, мм 165
Вес облицовки, кг 245
Толщина облицовки, мм 40
Дымоход, мм 115
Выход дымохода (по согласованию) верхний,
левый/правый
Комплектация облицовки: плиты облицовки, направляющие шинки, картонные листы, деревянный ящик, схема сборки)

Облицовка подходит к Гефест ПБ-04, ПБ-04 ЗК

Главная роль облицовок выполненных из природного камня - это создание в парной режима Русской бани. Облицовка в комплексе с печкой обеспечит правильные банные кондиции, не даст пересушить парную и предоставит много качественного мелкодисперсного легкой пара. И конечно будет главным украшением в парной. Компания Сварожич производит для чугунных банных печей Гефест линейку облицовок Классик, Люкс/Президент и Русский пар.

Облицовка Президент в серпентините Антик Премиум для Гефест ПБ-043

Мокрый пар в условиях русской парной подвергает большим испытаниям банную чугунную печь и ее облицовку в долгосрочной эксплуатации. Повышенная влажность с экстремальными перепадами температуры губительно отражается на кирпичной конструкции и приводит к разрушению уже в скором времени. Природный камень в качестве облицовки печей считается хорошей альтернативой за его прочность при длительной эксплуатации и эффективность. Талькохлорит или змеевик выгодно отличается от кирпичной кладки с цементным раствором своими свойствами. Природный камень в облицовке обеспечивает гораздо большую скорость разогрева до нужной температуры без необходимости многочасовой подготовки печи. Уже через час с лишним конструкция под природным камнем дает хороший пар и достаточную температуру.

Сборка плиты в облицовке из природного камня выполняется по схеме «паз-гребень» с соединением при помощи металлической вставки. Расширение под воздействием высоких температур происходит в каждой отдельной детали. В кирпичной кладке деформируется вся конструкция при нагреве и в скором времени уже требуется хотя бы мелкий ремонт.

Также природный камень отличается повышенной теплопроводимостью в эксплуатации.

Для достижения эффекта русской парной банная печь складывается в особую конструкцию при сборке. Внизу оставляется небольшой зазор для проникновения вовнутрь, остальную часть печи плотно закрывают камнем. Вверху предусмотрено отверстие с дверкой для поддаваний. При прохождении снизу вверх по конвекционным ребрам воздух в печи нагревается до высокой температуры и покидает конструкцию через открытую дверцу в режиме постоянной циркуляции. Тепло проникает в помещение парной постоянным потоком и обеспечивает быстрое нагревание в течении всего лишь одного часа с лишним. После нагревания воздуха до показателя в 50С можно получить легкий мелкодисперсный пар, для этого достаточно поддавать в верхнее отверстие с открытой дверцей. После этого дверка закрывается для препятствия конвекции воздуха с сохранением мокрого пара в помещении.

Разогрев температуры в парной с природным камнем выполняется ощутимо быстрее и качественнее в сравнении с кирпичной кладкой. Также этот материал обеспечиваете высокую прочность и долговечность в эксплуатации.

Производитель: Сварожич
Цена: 75000 RUB
Вес: 245 кг
Количество:


Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей в Санкт-Петербурге
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета в СПб
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  10. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  11. Заказать дизайн-проект интерьера в СПб. Студия дизайна
  12. Крепеж по ГОСТ и ОСТ производство и доставка в СПб по России. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты
  13. Кузовной ремонт, покраска авто в СПб
  14. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Наш магазин-шоурум в СПб на Полюстровском 59 к 1

showroom

Установка печей и каминов в СПб и ЛО

installation

  • профессиональные мастера;
  • грамотная консультация;
  • выезд на объект, составление сметы;
  • установка и монтаж оборудования;
  • инструктаж по пользованию;
  • гарантия;

Наши преимущества:

ban

  • Самые низкие цены в городе
  • Качественная продукция
  • Широкий ассортимент
  • Коллектив профессионалов
  • Доставка и установка
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту